ネバネバ感3倍、オクラ新品種発売 タキイ種苗 3 vezes mais pegajosas, novas variedades de quiabo lançado pela Takii タキイ

タキイ種苗 3 vezes mais pegajosas, novas variedades de quiabo lançado pela Takii タキイ Nos últimos anos, a importância da expectativa de vida saudável tornou-se amplamente conhecida, a consciência das pessoas sobre os alimentos aumentou e o conceito de “fontes médicas e dietéticas Diz-se que a pectina solúvel em água (um tipo de fibra alimentar), que é a fonte da viscosidade peculiar ao quiabo, suprime o aumento do nível de glicose no sangue após as refeições, quando tomado junto com as refeições. O quiabo オクラ “Herushie” ヘルシエ lançado pela empresa é uma variedade que contém 3 vezes mais pegajosidade e 2 vezes mais pectina do que o quiabo convencional. Quanto mais você mastiga, mais pegajoso você sente, e você pode sentir a força dessa viscosidade. O ingrediente pegajoso do quiabo é a fibra alimentar, que deve ter o efeito de ajustar a condição do estômago e prevenir o câncer de cólon. Além disso, é rico em β-caroteno, potássio e cálcio, considerados bons para a saúde, e esses nutrientes não se perdem nem na fervura. os resultados da pesquisa mostraram que a pectina, como uma fibra alimentar solúvel em água, suprime a elevação pós-prandial da glicose no sangue e a secreção de insulina quando tomada ao mesmo tempo que as refeições.
A taxa de germinação do quiabo branco é menor do que a do quiabo verde, foi necessário deixá-lo de molho em água o dia e a noite antes de semear. ✅✅ O que é pectina e para que serve?
A pectina é uma fibra solúvel e, por isso, não é digerida por nossas enzimas, mas apresenta muitos benefícios para a microbiota intestinal. Ela forma um gel no intestino, melhorando a absorção de água.

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